Veado

Raro · 50 XP

Europa · Floresta

Veado

Cervus elaphus

Grande cervídeo; a brama ouve-se no outono nas florestas profundas.

É um mamífero. O macho tem armação que perde e refaz todos os anos. Pasta e come folhas na floresta e na orla. Alimenta-se de erva e vive em geral 12 a 20 anos.

Capturar (+50 XP · +25 primeira captura)

Observações

As fotos de captura só são visíveis para quem as tirou.

Adicionar o AnimalDex ao ecrã inicial