Waldohreule

Selten · 50 XP

Europa · Wald

Waldohreule

Asio otus

Eule mit Federohren; rastet manchmal in Kolonien in Hecken.

Es ist ein Vogel. Es jagt nachts, vor allem Wühlmäuse. Tagsüber ruht es oft in einer Hecke oder einem Nadelbaum, manchmal zu mehreren. Es frisst Fleisch und wird in der Regel 8 bis 15 Jahre alt.

Fangen (+50 XP · +25 erster Fang)

Beobachtungen

Fangfotos sieht nur die Person, die sie gemacht hat.

AnimalDex zum Startbildschirm hinzufügen