Gufo comune

Raro · 50 XP

Europa · Foresta

Gufo comune

Asio otus

Gufo con ciuffi; a volte dorme in colonie nelle siepi.

È un uccello. Caccia di notte, soprattutto arvicole. Di giorno riposa spesso in una siepe o in una conifera, a volte in più esemplari. Si nutre di carne e vive in genere 8 a 15 anni.

Cattura (+50 XP · +25 prima cattura)

Avvistamenti

Le foto di cattura sono visibili solo a chi le ha scattate.

Aggiungi Animaldex alla schermata Home