Bufo-pequeno

Raro · 50 XP

Europa · Floresta

Bufo-pequeno

Asio otus

Mocho com tufos; por vezes descansa em colónias nas sebes.

É uma ave. Caça de noite, sobretudo ratos-do-campo. De dia descansa muitas vezes numa sebe ou numa conífera, por vezes vários juntos. Alimenta-se de carne e vive em geral 8 a 15 anos.

Capturar (+50 XP · +25 primeira captura)

Observações

As fotos de captura só são visíveis para quem as tirou.

Adicionar o AnimalDex ao ecrã inicial