Puffin des Anglais

Épique · 100 XP

Europe · Mer

Puffin des Anglais

Puffinus puffinus

Oiseau marin nocturne à terre, niche dans des terriers de falaise.

C’est un oiseau. Il passe presque toute sa vie en mer et ne vient à terre que la nuit, pour nicher dans un terrier. Il peut vivre plusieurs dizaines d’années. Il se nourrit de poissons et vit en général 20 à 50 ans.

Capturer (+100 XP · +25 première capture)

Observations

Les photos de capture ne sont visibles que par la personne qui les a prises.

Ajouter Animaldex à l’accueil