Berta minore

Epico · 100 XP

Europa · Mare

Berta minore

Puffinus puffinus

Uccello marino notturno a terra, nidifica in tane di falesia.

È un uccello. Passa quasi tutta la vita in mare e viene a terra solo di notte, per nidificare in una tana. Può vivere diversi decenni. Si nutre di pesci e vive in genere 20 a 50 anni.

Cattura (+100 XP · +25 prima cattura)

Avvistamenti

Le foto di cattura sono visibili solo a chi le ha scattate.

Aggiungi Animaldex alla schermata Home