Leopardo-das-neves

Lendário · 500 XP

Ásia · Zoo

Leopardo-das-neves

Panthera uncia

Felino de altitude com cauda espessa, dos jardins da China.

É um mamífero. Vive na alta montanha, nas rochas. Caça sozinho cabras-montesas e outros ungulados. Alimenta-se de carne e vive em geral 12 a 20 anos.

Capturar (+500 XP · +25 primeira captura)

Observações

As fotos de captura só são visíveis para quem as tirou.

Adicionar o AnimalDex ao ecrã inicial