Legendario · 500 XP
Oso polar
Ursus maritimus
Gigante blanco del Ártico, observable en la Tierra del Frío.
Es un mamífero. Caza sobre todo focas en el hielo marino. Las hembras preñadas cavan una osera, pero los demás siguen activos en invierno. Se alimenta de carne y suele vivir 20 a 25 años.
Capturar (+500 XP · +25 primera captura)