Oso polar

Legendario · 500 XP

Américas · Zoo

Oso polar

Ursus maritimus

Gigante blanco del Ártico, observable en la Tierra del Frío.

Es un mamífero. Caza sobre todo focas en el hielo marino. Las hembras preñadas cavan una osera, pero los demás siguen activos en invierno. Se alimenta de carne y suele vivir 20 a 25 años.

Capturar (+500 XP · +25 primera captura)

Observaciones

Las fotos de captura solo las ve quien las ha tomado.

Añade Animaldex a la pantalla de inicio