Urso-polar

Lendário · 500 XP

Américas · Zoo

Urso-polar

Ursus maritimus

Gigante branco do Ártico, à vista nas terras frias.

É um mamífero. Caça sobretudo focas no gelo marinho. As fêmeas prenhes escavam uma toca, mas os outros continuam ativos no inverno. Alimenta-se de carne e vive em geral 20 a 25 anos.

Capturar (+500 XP · +25 primeira captura)

Observações

As fotos de captura só são visíveis para quem as tirou.

Adicionar o AnimalDex ao ecrã inicial