Preguiça-de-dois-dedos

Raro · 50 XP

Américas · Zoo

Preguiça-de-dois-dedos

Choloepus didactylus

Pendurado de cabeça para baixo, movimentos ultra-lentos.

É um mamífero. Vive pendurado nas árvores das florestas tropicais. Move-se muito devagar e dorme grande parte do tempo. Alimenta-se de folhas e vive em geral 20 a 30 anos.

Capturar (+50 XP · +25 primeira captura)

Observações

As fotos de captura só são visíveis para quem as tirou.

Adicionar o AnimalDex ao ecrã inicial