Wombat común

Raro · 50 XP

Oceanía · Zoo

Wombat común

Vombatus ursinus

Rechoncho, madriguera y excrementos cúbicos: Australia.

Es un mamífero. Cava grandes madrigueras y sale de noche a pastar. Vive en los bosques y los brezales de Australia. Se alimenta de hierba y suele vivir 15 a 20 años.

Capturar (+50 XP · +25 primera captura)

Observaciones

Las fotos de captura solo las ve quien las ha tomado.

Añade Animaldex a la pantalla de inicio