Königspinguin

Selten · 50 XP

Ozeanien · Meer

Königspinguin

Aptenodytes patagonicus

Großer Pinguin mit orangefarbener Brust, in den kalten Ländern.

Es ist ein Vogel. Es fliegt nicht: es schwimmt und fischt im Meer, um die südlichen Inseln. Das Küken braucht mehr als ein Jahr, bis es selbstständig ist. Es frisst Fische und wird in der Regel 15 bis 25 Jahre alt.

Fangen (+50 XP · +25 erster Fang)

Beobachtungen

Fangfotos sieht nur die Person, die sie gemacht hat.

AnimalDex zum Startbildschirm hinzufügen