Manchot papou

Rare · 50 XP

Océanie · Mer

Manchot papou

Pygoscelis papua

Bandeau blanc derrière l’œil, colonie voisine des royaux.

C’est un oiseau. Il ne vole pas. Il pêche près des côtes des îles du sud et niche en colonie, souvent à même le sol. Il se nourrit de poissons et vit en général 15 à 20 ans.

Capturer (+50 XP · +25 première capture)

Observations

Les photos de capture ne sont visibles que par la personne qui les a prises.

Ajouter Animaldex à l’accueil