Eselspinguin

Selten · 50 XP

Ozeanien · Meer

Eselspinguin

Pygoscelis papua

Weißes Band hinter dem Auge, Kolonie neben den Königen.

Es ist ein Vogel. Es fliegt nicht. Es fischt nahe den Küsten der südlichen Inseln und nistet in der Kolonie, oft auf offenem Boden. Es frisst Fische und wird in der Regel 15 bis 20 Jahre alt.

Fangen (+50 XP · +25 erster Fang)

Beobachtungen

Fangfotos sieht nur die Person, die sie gemacht hat.

AnimalDex zum Startbildschirm hinzufügen