Pingüino papua

Raro · 50 XP

Oceanía · Mar

Pingüino papua

Pygoscelis papua

Banda blanca detrás del ojo, colonia vecina de los reales.

Es un ave. No vuela. Pesca cerca de las costas de las islas del sur y anida en colonia, a menudo en el suelo. Se alimenta de peces y suele vivir 15 a 20 años.

Capturar (+50 XP · +25 primera captura)

Observaciones

Las fotos de captura solo las ve quien las ha tomado.

Añade Animaldex a la pantalla de inicio