Pinguino papua

Raro · 50 XP

Oceania · Mare

Pinguino papua

Pygoscelis papua

Banda bianca dietro l’occhio, colonia vicina ai reali.

È un uccello. Non vola. Pesca vicino alle coste delle isole del sud e nidifica in colonia, spesso sul terreno aperto. Si nutre di pesci e vive in genere 15 a 20 anni.

Cattura (+50 XP · +25 prima cattura)

Avvistamenti

Le foto di cattura sono visibili solo a chi le ha scattate.

Aggiungi Animaldex alla schermata Home