Rena

Raro · 50 XP

Europa · Zoo

Rena

Rangifer tarandus

Hastes nos dois sexos, do extremo norte.

É um mamífero. Machos e fêmeas têm armação. Vive no Grande Norte e raspa a neve para chegar aos líquenes e às plantas. Alimenta-se de líquenes e folhas e vive em geral 12 a 15 anos.

Capturar (+50 XP · +25 primeira captura)

Observações

As fotos de captura só são visíveis para quem as tirou.

Adicionar o AnimalDex ao ecrã inicial