Selten · 50 XP
Brazzameerkatze
Cercopithecus neglectus
Weißer Bart, weiser Blick, Zentralafrika.
Es ist ein Säugetier. Es lebt nahe Flüssen, im afrikanischen Wald. Es frisst Früchte, Blätter und Insekten, oft still in den Bäumen. Es frisst Früchte und Insekten und wird in der Regel 15 bis 30 Jahre alt.
Fangen (+50 XP · +25 erster Fang)