Macaco-de-brazza

Raro · 50 XP

África · Zoo

Macaco-de-brazza

Cercopithecus neglectus

Barba branca, olhar sábio, África Central.

É um mamífero. Vive perto dos rios, na floresta africana. Come fruta, folhas e insetos, muitas vezes discreto nas árvores. Alimenta-se de fruta e insetos e vive em geral 15 a 30 anos.

Capturar (+50 XP · +25 primeira captura)

Observações

As fotos de captura só são visíveis para quem as tirou.

Adicionar o AnimalDex ao ecrã inicial