Elefante africano

Epico · 100 XP

Africa · Zoo

Elefante africano

Loxodonta africana

Orecchie più grandi del cugino d’Asia, savane e parchi.

È un mammifero. Vive in un gruppo guidato da una femmina, nella savana o nella foresta. Mangia erbe, foglie e corteccia, e le orecchie sono più grandi di quelle dell’elefante asiatico. Si nutre di piante e vive in genere 50 a 70 anni.

Cattura (+100 XP · +25 prima cattura)

Avvistamenti

Le foto di cattura sono visibili solo a chi le ha scattate.

Aggiungi Animaldex alla schermata Home