Condor-dos-andes

Épico · 100 XP

Américas · Zoo

Condor-dos-andes

Vultur gryphus

A maior rapina dos Andes; os machos têm uma gola branca.

É uma ave. Plana por cima dos Andes e come carniça. É uma das aves que mais tempo vive. Alimenta-se de carniça e vive em geral 30 a 50 anos.

Capturar (+100 XP · +25 primeira captura)

Observações

As fotos de captura só são visíveis para quem as tirou.

Adicionar o AnimalDex ao ecrã inicial