Cacatoès à huppe jaune

Rare · 50 XP

Océanie · Ville

Cacatoès à huppe jaune

Cacatua galerita

Grand perroquet blanc à huppe jaune, des villes et forêts d’Océanie.

C’est un oiseau. Il vit en Australie, souvent en bande bruyante. Il mange des graines et dresse sa huppe quand il est excité ou inquiet. Il se nourrit de graines et vit en général 40 à 60 ans.

Capturer (+50 XP · +25 première capture)

Observations

Les photos de capture ne sont visibles que par la personne qui les a prises.

Ajouter Animaldex à l’accueil