Común · 10 XP
Pinzón vulgar
Fringilla coelebs
Cantor de bosques y parques; el macho luce capirote azulado.
Es un ave. El macho canta posado en bosques y parques, a menudo bien a la vista. En invierno busca semillas en el suelo con otros pinzones. Se alimenta de semillas y suele vivir 2 a 8 años.
Capturar (+10 XP · +25 primera captura)