Fringuello

Comune · 10 XP

Europa · Città

Fringuello

Fringilla coelebs

Cantore di boschi e parchi; il maschio ha calotta bluastra.

È un uccello. Il maschio canta posato nei boschi e nei parchi, spesso ben in vista. In inverno cerca semi a terra con altri fringuelli. Si nutre di semi e vive in genere 2 a 8 anni.

Cattura (+10 XP · +25 prima cattura)

Avvistamenti

Le foto di cattura sono visibili solo a chi le ha scattate.

Aggiungi Animaldex alla schermata Home