Fauvette à tête noire

Commun · 10 XP

Europe · Ville

Fauvette à tête noire

Sylvia atricapilla

Chanteuse des fourrés, calotte noire chez le mâle.

C’est un oiseau. Il chante dans les fourrés et les jardins. Il mange des insectes, et des baies quand elles sont mûres. Il se nourrit d’insectes et de fruits et vit en général 2 à 8 ans.

Capturer (+10 XP · +25 première capture)

Observations

Les photos de capture ne sont visibles que par la personne qui les a prises.

Ajouter Animaldex à l’accueil