Rato-do-campo

Comum · 10 XP

Europa · Floresta

Rato-do-campo

Apodemus sylvaticus

Roedor das sebes, orelhas grandes e olhos salientes.

É um mamífero. Vive em sebes, bosques e jardins, não nas casas. Sai à noite e faz reservas de sementes. Alimenta-se de um pouco de tudo e vive em geral 1 a 3 anos.

Capturar (+10 XP · +25 primeira captura)

Observações

As fotos de captura só são visíveis para quem as tirou.

Adicionar o AnimalDex ao ecrã inicial