Volpe rossa

Raro · 50 XP

Europa · Foresta

Volpe rossa

Vulpes vulpes

Mammifero furbo, spesso all’alba ai margini del bosco.

È un mammifero. Caccia soprattutto di notte, al margine del bosco e a volte in città. Mangia roditori, ma anche frutta e avanzi. Si nutre di un po' di tutto e vive in genere 2 a 8 anni.

Cattura (+50 XP · +25 prima cattura)

Avvistamenti

Le foto di cattura sono visibili solo a chi le ha scattate.

Aggiungi Animaldex alla schermata Home