Tasso

Raro · 50 XP

Europa · Foresta

Tasso

Meles meles

Scavatore notturno dalla maschera bianconera.

È un mammifero. Vive in un clan in una grande tana ed esce di notte. Cerca soprattutto lombrichi, e anche frutta e piccole prede. Si nutre di un po' di tutto e vive in genere 5 a 15 anni.

Cattura (+50 XP · +25 prima cattura)

Avvistamenti

Le foto di cattura sono visibili solo a chi le ha scattate.

Aggiungi Animaldex alla schermata Home