Martre des pins

Rare · 50 XP

Europe · Forêt

Martre des pins

Martes martes

Mustélidé forestier, bavette jaune, plus farouche que la fouine.

C’est un mammifère. Il vit dans les forêts et chasse surtout la nuit ou au crépuscule. Il grimpe très bien et poursuit des écureuils et des oiseaux. Il se nourrit de viande et vit en général 8 à 12 ans.

Capturer (+50 XP · +25 première capture)

Observations

Les photos de capture ne sont visibles que par la personne qui les a prises.

Ajouter Animaldex à l’accueil