Marta

Raro · 50 XP

Europa · Floresta

Marta

Martes martes

Mustelídeo da floresta com babete amarelo, mais tímido do que a fuinha.

É um mamífero. Vive nas florestas e caça sobretudo à noite ou ao anoitecer. Trepa muito bem e persegue esquilos e aves. Alimenta-se de carne e vive em geral 8 a 12 anos.

Capturar (+50 XP · +25 primeira captura)

Observações

As fotos de captura só são visíveis para quem as tirou.

Adicionar o AnimalDex ao ecrã inicial