Doninha

Raro · 50 XP

Europa · Floresta

Doninha

Mustela nivalis

O mais pequeno carnívoro da Europa, entra nas tocas dos ratos-do-campo.

É um mamífero. É uma caçadora muito pequena. Entra nas galerias dos ratos-do-campo e caça de dia e de noite. Alimenta-se de carne e vive em geral 2 a 6 anos.

Capturar (+50 XP · +25 primeira captura)

Observações

As fotos de captura só são visíveis para quem as tirou.

Adicionar o AnimalDex ao ecrã inicial